首页> >政府信息公开 >工作动态

市住建局全力推进农村危房改造工作召开全市农村危房改造工作调度会

来源:作者:发布日期: 2018-06-11

名 称:市住建局全力推进农村危房改造工作召开全市农村危房改造工作调度会

为服务脱贫攻坚大局,全力推进农村危房改造工作,6月8日上午,市住建局副局长余卫东同志主持召开了全市农村危房改造工作调度会,各区县住建局分管领导和有关工作人员参加了会议。会议听取了各区县农村危房改造工作汇报,对存在的困难进行了研究讨论并对下一步工作进行了安排。

余卫东指出,要切实提高思想认识,高度重视危改工作,层层压实工作责任,认真做好9个方面工作:一是抓好农房危险性鉴定,二是严格补助对象认定,三是严格控制建设标准,四是实施差异补助标准,五是严格资金拨付监管,六是努力优化改造方式,七是强化质量安全管理,八是妥善解决遗留问题,九是继续抓好专项整治。

关闭本页 打印本页