首页> >政府信息公开 >机构信息 >领导简介

局务会成员及分工

来源:作者:发布日期: 2019-05-14

名 称:局务会成员及分工

                     全锦程(党组书记、局长)主持市住建局全面工作,履行市住建局各项工作第一责任人的职责。



 


  喻灿斌(党组成员、副局长):分管办公室、法制行政审批科、市政工程管理科、市重点工程建设管理中心、市住房和城乡建设信息技术中心、市市政工程建设指挥部。负责新型城镇化建设、智慧住建、应急管理、信访、综治、接待、宣传、网络、舆情、深化改革、依法行政、政务公开、普法、建议提案办理、城建项目库、重点工程、道路交通安全等工作,负责所分管工作与相关市政工程的党风廉政建设和安全生产工作,完成局长交办的其他工作任务。联系永定区住建局。


 

      张文瑜(党组成员、市纪委驻市住房和城乡建设局纪检组组长):负责所驻单位、被监督单位纪检监察工作。

 

      罗名军(党组成员、副局长):分管住房保障科、房地产市场监管科、机关党委、市住房保障和房产市场服务中心、市人民政府房屋征收与补偿管理办公室、市房屋租赁管理所、市白蚁防治所。负责住房保障、棚户区改造、房地产监管、物业管理、房屋征收与补偿、房屋租赁、白蚁防治、招商引资、基层党建、纪检监察、三联四建等工作,负责所分管工作与相关市政工程的党风廉政建设和安全生产工作,完成局长交办的其他工作任务。联系桑植县住建局。


 

 


 谢碧清(党组成员、副局长):分管计划财务科、人事科、市建设工程招投标办公室、市燃气管理办公室。负责计划财务、组织人事、机构编制、建设职业技能教育培训、工程招投标、燃气管理、绩效考核、双联双解等工作,负责所分管工作与相关市政工程的党风廉政建设和安全生产工作,完成局长交办的其他工作任务。联系武陵源区住建局。




 



  徐卫平(产业联合工会主席、机关党委书记):病休(暂不考虑分工)


 

  吴献军(党组成员、总工程师):分管建筑管理科、勘察设计科、建筑节能与科技科、房屋安全管理科、市建筑市场执法监察支队、市建设工程质量安全监督管理处、市建设工程造价管理站。负责建筑业管理、勘察设计、消防、建筑节能与科技、房屋安全、建筑市场执法、质量安全、工程造价、商品混凝土管理、拆违控违、优化经济环境、清理拖欠工程款、建设工程纠纷处理等工作,负责所分管工作与相关市政工程的党风廉政建设和安全生产工作,完成局长交办的其他工作任务。联系市经开区国土环保建设局。




  余卫东(党组成员、副局长):分管城市建设管理科、市小城镇建设办公室、市污水处理监督管理站、市城建档案馆、市自来水公司。负责城市“双修”、海绵城市建设、城市供水、城市防洪、小康帮建、驻村帮扶、农村“双改”、农村建房管理、农村危房改造、环境整治“6+1”行动、污水治理、黑臭水体整治、市中心城区地下管网普查及信息化建设等工作,负责所分管工作与相关市政工程的党风廉政建设和安全生产工作,完成局长交办的其他工作任务。联系慈利县住建局。


 

             潘万群(调研员):协管市人民政府房屋征收与补偿管理办公室,完成局长交办的其他工作任务。


 

      张远志(副处级干部):协管市房屋租赁管理所,负责相关市政工程的党风廉政建设和安全生产工作,完成局长交办的其他工作任务。


 

      符启化(市建筑市场与房地产执法监察支队支队长):主持市建筑市场执法监察支队工作,协助市政工程建设、清理拖欠工程款和建设工程纠纷处理工作,负责主持工作和相关市政工程的党风廉政建设和安全生产工作,完成局长交办的其他工作任务。


 

      唐纯猛(副调研员):协管市白蚊防治所,协助做好规范农村建房管理相关工作,负责相关市政工程的党风廉政建设和安全生产工作,完成局长交办的其他工作任务。


 

      周森林(副调研员):协管市住房和城乡建设信息技术中心,协助智慧住建工作,负责商品混凝土管理和问题楼盘处理工作,负责相关市政工程的党风廉政建设和安全生产工作,完成局长交办的其他工作任务。


 

      张炼(副调研员兼勘察设计科科长):主持勘察设计科工作,协助工程技术管理、建筑节能与科技管理、消防监督管理、工程造价管理、防震减灾工作,负责主持工作的党风廉政和安全生产工作,完成局长交办的其他工作任务。


 

      石志华(副调研员兼计划财务科科长):负责工青妇、食堂管理、关心下一代、义务献血、计划生育、文明单位创建、机关管理、门前三包、“六城同创”相关工作,协助市市政工程建设指挥部财务、各工程项目管理部财务和局机关计划财务工作,完成局长交办的其他工作任务。


 

关闭本页 打印本页