首页> >政府信息公开 >通知公告

张家界市住房和城乡建设局关于举行《张家界市人民政府关于进一步促进房地产市场平稳健康发展的通知(征求意见稿)》听证会的公告

来源:作者:发布日期: 2017-11-28

名 称:张家界市住房和城乡建设局关于举行《张家界市人民政府关于进一步促进房地产市场平稳健康发展的通知(征求意见稿)》听证会的公告

为了加强我市房地产市场监管和调控,市住建局牵头拟定了《张家界市人民政府关于进一步促进房地产市场平稳健康发展的通知(征求意见稿)》。根据《湖南省行政程序规定》(省人民政府令第222号)和《湖南规范性文件管理办法》(省人民政府令第242号)规定,为广泛征求意见,受市政府委托,我局拟于近期举行听证会,现将有关事项公告如下:

一、听证会时间和地点

听证会时间:2017年12月8日上午9时00分。 

听证会地点:市住建局三楼会议室

二、听证事项

对《张家界市人民政府关于进一步促进房地产市场平稳健康发展的通知(征求意见稿)》公开征求意见。

三、参加听证会报名时间及地点、条件 

报名时间:2017年11 月28日至12月5日(工作时间)。

报名方式:采取现场报名或电子邮件报名(需核实身份后予以确认)。

具体报名条件:

1.年满18周岁,具有完全民事行为能力的自然人;

2.无语言表达障碍,熟悉房地产行业相关政策法规,能够提出建设性意见。

报名地点:张家界市住房和城乡建设局房地产市场监管科

电子邮箱:273612111@qq.com

四、联系方式

联系人:秦辉婵    电话:18874452110

特此公告

 

附件:1.《张家界市人民政府关于进一步促进房地产市场   

平稳健康发展的通知(征求意见稿)》


张家界市人民政府关于进一步促进房地产市场健康发展的通知(试行)2017年11月21日


 2.《听证报名表》


报名表

                            

 

 

 

张家界市住房和城乡建设局

2017年11月28日

 

关闭本页 打印本页